vinosferrer.com Bodegas José L. Ferrer Mallorca


Gastronomie: Zackenbarsche typisch für MallorcaZutaten für 4 Personen:
• 1 Zackenbarsch 2,5 bis 3 kg • 4 oder 5 große Kartoffeln • 100 g Spinat • 100 g Spinat • 1 Tomate – Rosinen und Pinienkernen • 1 Zwiebel • 1 Stange Lauch • 50 g gehackte Cookie • Sweet roter Pfeffer • Salz und weißem Pfeffer • Petersilie • Olivenöl

 

Gastronomie: Zackenbarsche typisch für Mallorca 
Zubereitung

Die Kartoffeln schälen und in Scheiben schneiden. Dann legen Sie Öl auf einen Teller, verfügen über eine Basis und Ort der Kartoffel-Zackenbarsch höchsten zuvor Pfeffer. Außerdem reinigen, Spinat, Mangold, Lauch und Zwiebeln Ausschreibung. Schneiden Sie alle fein und mischen Sie sie.

Fügen Sie die gehackte Petersilie, Rosinen, Pinienkernen, Paprika und Knoblauch. Wenn das Gemüse gemischte, mit Salz und Pfeffer sowie für die Fische.

Legen Sie die Tomaten in Scheiben geschnitten auf, schüttelt ein wenig Zwieback fein zerkleinert, gewürzt mit einem Schuss Öl und legen Sie sie bei einer Temperatur von 170 Grad, 10 bis 15 Minuten backen.

Einmal gekocht, kann ich dienen.